Stoccarda – Anche in queste grande manifestazione IKA / Culinary Olympics 2020 i fratelli Antonio e Massimo De Vita, iscritti all’ Accademia a Tutela del Gusto Italiano (federata Conf. PMI ITALIA), nonostante l’altissimo livello dei concorrenti, tornano a casa con un ottimo risultato nella categoria intaglio classico e live. Con tre bronzi ed un argento (Antonio argento live e bronzo esposizione – Massimo bronzo live ed in esposizione) si ritengono soddisfattissimi di questo grande risultato. I fratelli De Vita hanno dichiarato che il livello della competizione era altissimo sia per i partecipanti che per regole ferree imposte dalla giuria. In questa competizione ogni minimo particolare ha contribuito al conseguimento del risultato. Uno su tutti oggetto di valutazione era anche la tovaglia usata dai concorrenti per l’esposizione.
Non appena tornati a casa nella loro amata Tropea, nemmeno il tempo di riprendere fiato che subito vengono selezionati da parte dell’istituto d’istruzione superiore di Tropea al 13° GEA CAMPUS della legalità e della cittadinanza a. s. 2019 /2020 presso l’indirizzo servizi enogastronomici per l’ospitalità alberghiera riservato agli alunni del triennio di tutto l’istituto. Per tale occasione i fratelli Antonio e Massimo De Vita hanno creato delle master class ad acta di approccio al mondo della decorazione attraverso delle tecniche basi. Massimo De Vita dichiara: «il risultato raggiunto è stato ottimo visto l’entusiasmo dei ragazzi per questa nuova attività pratica. Abbiamo promesso ai ragazzi che successivamente saremo nuovamente presenti per coltivare le loro nuove passioni nel campo enogastronomico nella cat. ARTE CULINARIA.
Allo stesso tempo sono designati come giudici di gara, insieme ad altri professionisti del settore enogastronomico, al 2° Campionato Nazionale di Pizza – Ai Sapori di Calabria che si terrà il prossimo 2 e 3 marzo presso l’Hotel Sciaron a Capo Vaticano (VV). In questa occasione i fratelli De Vita rappresenteranno ufficialmente l’Accademia a Tutela del Gusto Italiano
di dott. Salvatore Lione
Management & Consultant Financial
Presidente Associazione Gusto in Movimento
Resp. Naz. di Enogastronomia e Turismo Religioso Conf. Naz. PMI Italia
Resp. Naz. dell’Accademia a Tutela del Gusto Italiano
Resp. Naz. del Distretto Agroalimentare Turistico Alberghiero