Formazione, corso di Pizza napoletana: una grande opportunità in un settore in continua espansione con un docente d’eccezione, il maestro pizzaiolo, Gennaro Catapano

Formazione, corso di Pizza napoletana: una grande opportunità in un settore in continua espansione con un docente d’eccezione, il maestro pizzaiolo, Gennaro Catapano
Gennaio 31 16:46 2019 Print This Article

Palma Campania – Conoscere tutti i segreti per diventare dei veri maestri pizzaioli. Una possibilità concreta che oggi viene offerta dal corso di formazione professionale di Pizza napoletana, promosso dalla Confederazione PMI ITALIA, in collaborazione con l’O.P.N – EN.BI FO.SI (Organismo Paritetico Nazionale – Confederale Formazione e Sicurezza) e Accademia a tutela del Gusto italiano, ed il patrocinio del Comune di Palma Campania.

Il corso avrà come docente il maestro pizzaiolo, Gennaro Catapano, che vanta un curriculum ricco di riconoscimenti nazionali ed internazionali, e si attiverà al raggiungimento di almeno dieci iscritti. La durata dello stesso sarà di cinque giorni, di cui uno di teoria e quattro di pratica.

Si tratta di un’ importante occasione di formazione visto l’ alto livello di docenza e la crescente richiesta di pizzaioli, un settore come quello della ristorazione che resta in espansione.

Per informazione chiamare al 081.823.67.24 o scrivere a sicurezzalavoro@confpmiitalia.it

  Categories: