by fastadmin | 30 Maggio 2019 19:42
Napoli – Il progetto prevede la collaborazione di diversi soggetti quali: la Città Metropolitana di Napoli , la Fondazione CIVES, il Parco Nazionale del Vesuvio, i 13 Comuni ricadenti nel Parco, i cinque istituti alberghieri ubicati nei medesimi comuni e la Camera di Commercio di Napoli.
Il progetto rappresenta un’occasione per far conoscere i territori dei Comuni del Parco Nazionale del Vesuvio, inclusi i siti meno noti, nonché occasione per valorizzare l’ambiente, il paesaggio, la biodiversità, le produzioni agricole e per promuovere la bellezza della flora e della fauna del Parco Nazionale del Vesuvio, riconosciute come patrimonio UNESCO per la Biodiversità.
I Comuni del Parco Nazionale del Vesuvio ospiteranno la rassegna fatta di eventi di cultura musicale e produzioni alimentari, con la partecipazione degli Istituti Alberghieri e dei Licei Musicali nel corso dei quali musica e degustazione dei prodotti locali si confronteranno dando luogo all’incontro e alla valorizzazione della cultura musicale e della produzione alimentare delle eccellenze del territorio.
Per gli studenti degli istituti alberghieri del territorio del Parco del Vesuvio si tratta di un’ opportunità importante per coniugare la crescita formativa e professionale con una cognizione di base relativa a questi contesti, in modo da costruire negli anni successivi progetti e percorsi più approfonditi ed articolati rispetto al potenziale turistico offerto dal territorio e dagli operatori turistici, rilevanti ai fini della maturazione e valorizzazione delle risorse personali, anche in chiave orientativa e post-diploma.
Source URL: https://piazzaffari.it/2019/05/30/il-sindaco-metropolitano-luigi-de-magistris-ha-approvato-lo-schema-di-un-protocollo-dintesa-per-la-realizzazione-della-rassegna-vesevus-de-gustibus-le-arti-i-sapori-e-le/
Copyright ©2024 PiazzAffari.it unless otherwise noted.